LO SPORTING CLUB RESORT È SITUATO SULLA COLLINA CHE SI AFFACCIA SUL GOLFO DI POLICASTRO.

Costituito da otto corpi di fabbrica realizzati ex novo per un totale di 3000 mqi, occupa un lotto di forma irregolare con una forte pendenza verso il mare. I sette edifici dedicati agli appartamenti sono stati pensati e realizzati su terrazzamenti attrezzati a verde. Il blocco reception è un volume a doppia altezza, ampiamente vetrato con moduli orizzontali alternati in vetro fumé e trasparenti, che ospita il bar e la piscina la cui trasparenza ci consente di godere della specchiatura d'acqua della piscina già dal viale di accesso. Il doppio volume del bar si apre con vetrate a tutta altezza sulla piscina..

I corpi di fabbrica residenziali

Sono costituiti da stecche rettangolari a tre piani distribuiti in due tipologie di corpi di fabbrica.

La tipologia più piccola prevede un corpo scala centrale che taglia il volume aprendo la vista a valle;

la tipologia più grande prevede un ballatoio sul lato a monte per raggiungere le singole abitazioni.
Tutti i volumi, dall'impronta architettonica fortemente razionalista, hanno forme geometriche pulite, intonacate bianche, con grandi vetrate verso il mare e importanti sbalzi per i terrazzi, e sono scaldati da campiture di colore nella tonalità dell'arancio ruggine a al colore cacao, per richiamare il terreno riarso dal sole. Anche i plafoni sono i grandi terrazzi sono intonacati in pasta di ruggine e richiamano dichiaratamente l'edificio Novocomum di Terragni a Como.